Torna anche quest’anno l’iniziativa CIBO COME CULTURA – giunta alla diciottesima edizione – il ciclo di conferenze e presentazione di libri con letture curate da Remo Vigorelli, Patrizia Pazzini e Stefano Stargiotti.
Ogni appuntamento, come da tradizione, terminerà con le piccole degustazioni finali con piatti o alimenti legati ai temi affrontati nelle singole serate. Ecco gli incontri in programma.
Giovedì 13 novembre, ore 21.00
Stanza Antonio Baldini
Piero Meldini e Oreste Delucca presentano
Piade e piadine. Sette secoli di storia (Panozzo Editore, 2024)
Giovedì 20 novembre, ore 21.00
Stanza Antonio Baldini
Fabio Ciconte presenta
Il cibo è politica (Einaudi, 2025)
Giovedì 27 novembre, ore 21.00
Stanza Antonio Baldini
Roberto Giorgetti e Stefano Tellarini presentano
Agli erbi dla Rumagna cuntadena (Cega, 2022)
L’ingresso è libero, si consiglia la prenotazione.
☎️ 0541 356299
✉️ biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it
In collaborazione con Pro Loco Santarcangelo, Santarcangelo Fiere – Blu Nautilus, con la partecipazione di Banca Malatestiana.
